地元亀岡を中心とした、新鮮な旬の素材を使用。
信用と経験に裏打ちされた、確かな調理技術。
一期一会に託す、あくなき創作とチャレンジ精神。
そして真心を込めたお出迎えとおもてなし…。
宮本屋が昭和元年の創業以来ひたすらに、そしてかたくなに守り続けてきた伝統がここに在ります。
これからも宮本屋はこの精神を大切にして、皆様の語らいや憩いの場としてご贔屓いただけますよう努力してまいります。
ご来店、ご用命を心よりお待ちしております。
社名 | 株式会社宮本屋 |
代表取締役社長 | 木戸 邦考 |
創業 | 昭和元年 |
会社設立 | 昭和60年3月25日 |
本社所在地 |
〒621-0033 京都府亀岡市薭田野町佐伯大日堂32 |
TEL |
0771-22-0635 0771-24-6000 |
FAX | 0771-23-2096 |
フリーダイヤル | 0120-88-0635 |
定休日 |
毎週木曜日(祝日は営業) |
業種 |
料理飲食業及び当社手作り製品 丹波亀岡産品販売 |
取り扱い商品 | ・会席料理 ・幕の内弁当 ・寿し ・折詰 ・手作り佃煮 |
経営方針 |
・京野菜の主生産地である丹波地方の産物を使った京料理の丹波版「丹波四季菜料理」を開発しています。 ・亀岡の基本テーマである水と緑と自然を大切に地域と共に活動します。 ・田舎風情と落ち着いた佇まいの店作りに邁進していきます。 材料の「仕入れ」にこだわり、その「持ち味を引き出す調理法にこだわり「丹波地方随一」をめざしています。 |